当前位置:主页 > 四川经济新闻网 > 新闻 > 正文

“污油泥热分解资源化利用成套技术及装备”成果国际领先

来源:未知 2018-01-24 四川经济新闻网

能源和环保是21世纪最受关注的热门词汇,能源的充分利用和环保事业是关系到民生发展的大事,绵阳油普能源科技有限责任公司是一家集研发、生产、销售及售后服务于一体的油泥、油砂、固废、危废、废水处置企业。多年来主要从事相关技术研发并获得重大突破,取得多项专利技术,又成功破解油泥无害化处理这一世界难题。现如今,油普已经成为拥有油泥,油砂、固废、危废、废水处置行业领先技术,引领行业趋势的龙头企业。

1

致力环保,成果斐然

含油污泥是石化生产的伴随品,是石化生产的主要污染源之一,也是影响油田及石化企业周边环境质量的一大难题。含油污泥是“危险废物”,若不及时合理的加以处理,对人类环境及身体健康的危害极大。国内外处理含油污泥的方法都存在一些问题,在资源化利用,无害化处置,处理成本等方面始终不尽人意。绵阳油普能源科技有限责任公司针对国内外处置含油污泥的现状,研发出“污油泥热分解资源化利用成套技术及装备”,其研究成果处于国际领先水平。

能源利用,潜力无限

绵阳油普能源科技有限责任公司研发出的“污油泥热分解资源化利用成套技术及装备”获得了业界专家的一致称赞。评价委员会一致认为:绵阳油普能源科技有限责任公司的“污油泥热分解资源化利用成套技术及装备”在污油泥热分解处理防结焦剂研究和应用方面达到国际领先水平,同意通过科技成果评价,并建议加大推广力度,满足市场需求。该项科学技术成果是中国科技城(绵阳)大众创业、万众创新的硕果,是实现蓝天白云、青山绿水的国之重器,是一带一路走向国际的靓丽名片。

2

能源和环保是当代社会关注度极高的两个话题,绵阳油普能源科技有限责任公司致力于能源废弃物的再利用和污染物的处理,为国内环保和能源事业做出了突出贡献。

(正文已结束)

(责任编辑:毕泗迁)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:记录成功切除巨大颅内肿瘤一例
下一篇:没有了
相关评论:“污油泥热分解资源化利用成套技术及装备”成果国际领先
    百度网友:心悲 2/2start°
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    天猫网友:浮浅 Superficial°
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    天涯网友:- 莫失莫忘/ 
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    搜狐网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    其它网友:人身尽情挥霍
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    网易网友:WinNer丶怀念
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    本网网友:半日情obsessIOn
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    淘宝网友:zore/. 极乐
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    凤凰网友:独白   song
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    腾讯网友:美丽/mmmmm
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

热点内容