当前位置:主页 > 四川经济新闻网 > 新闻 > 正文

辣食光静尚颜赞助四川电影《人怕出名猪怕壮》

来源:未知 2018-01-23 四川经济新闻网

1月11日,由辣食光,静尚颜赞助的电影《人怕出名猪怕壮》超前内映。本片汇集了著名谐剧表演艺术家、首届巴蜀十大笑星之一的沈伐和两届“金鸡奖”影后岳红、四川巴蜀笑星矮冬瓜等国内优秀演员,在乐山取景,是一部地道的川味麻辣贺岁喜剧。没有刻意表演的痕迹,却能狠狠逗笑大家。饱含对市井生活与南派幽默的洞见。  

辣食光做为本土美食的代表,成为《人怕出名猪怕壮的》的唯一美食合作品牌,有机会与电影一起共同传播四川文化、文创,随着电影的成功试映,我们是非常开心的。当日不仅有电影主演黄梁宇、刘帅、廖越、罗朝晖等演员出现,还有涂太中、胖妹、冯家妹等巴蜀名人、各大院线经理、资深媒体人和热心观众欢聚一堂,观看了电影。

本片是一部现实题材的川味喜剧,改编自网络热门故事“猪事”,讲述了由沈伐饰演的主人公从农村住进城市高楼后发生的一系列冲突和趣事。

本片关注在生活节奏不断加快的当下发生在人们身边的变化:家庭社会关系的变化、人们心态的变化,并直面当下城市化建设、催婚、网络直播、网络暴力等热门话题。用朴素的镜头,真实的演技、喜剧的表现手法呈现生活中的喜怒哀乐。电影的主角不是什么遥不可及的英雄,而是我们身边的亲人、朋友、邻里甚至观众自己。

沈伐颠覆“王保长”形象

重新塑造温暖亲切的“沈伯伯”

在观影前,饰演沈学文的演员黄梁宇表示,拍摄过程中巴蜀笑星沈老爷子说得最多的就是,王保长这个形象深入人心,但是他也想颠覆这个形象,给大家呈现一个新的“沈伯伯”的形象。

《人怕出名猪怕壮》这部影片说了一个失偶的老人沈一斤,因为从农村搬家到了城市,儿子要上班,孤单一人在家,精神状态便很是孤单,在城市里开始了农村的种植和养殖生活。因为城市环境对他的爱好养殖生活的限制,各种啼笑皆非的情节随着影片自然行进展现在观众面前,观众会看的乐不可支,红尘的热闹随着四川话的包袱倾泻而出,观众会在一个又一个情节中笑的起伏仰合。电影的叙述方式虽以四川话输出呈现,但却是关注整个中国老年人的生活状态。

电影《人怕出名猪怕壮》,由乐山文化产业投资有限公司、成都天音影业出品,峨眉电影集团有限公司、北京星宏影视文化有限公司、深圳市明传影视投资股份有限公司、成都优阳影视文化传播有限公司、四川小城轶事影视传媒有限公司、霍尔果斯天雅奇音影视传媒有限公司联合出品。

正式定档于2018年农历春节大年初一全国公映。辣食光,静尚颜与大家一起拭目以待。


(正文已结束)

(责任编辑:柏梅花)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:辣食光静尚颜赞助四川电影《人怕出名猪怕壮》
    其它网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    腾讯网友:总算我们也爱过
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    网易网友:▲戏子  2/5,°
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    天猫网友:风筝不会断线
    评论:领“鲜”一步

    本网网友:浅笑含双靥╮
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    天涯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    猫扑网友:快樂始于釋懷
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    搜狐网友:Flowers情调
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    百度网友:谢谢你给的痛
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    凤凰网友:醉°Destry丶
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

热点内容