当前位置:主页 > 四川经济新闻网 > 新闻 > 正文

麦隆咖啡成都来福士旗舰店盛大开业 进军西南精品咖啡连锁市场

来源:百城千网 2017-12-05 四川经济新闻网

【摘要】11月25日,麦隆咖啡西南的第一家经典旗舰店在成都来福士广场盛大开业,同时为麦隆咖啡其他精品咖啡连锁板块进入西南市场拉开了精彩的序幕。

 

11月25日,在广大Mellower以及麦隆咖啡经销商的等待中,由麦隆咖啡精品咖啡连锁经典事业部重点打造的,配置行业内最好咖啡设备以及精致装修环境的西南第一家经典旗舰店,在成都来福士广场盛大开业。

 

麦隆咖啡相关领导、西南地区各大经销商、行业代表、商场物业共同见证了麦隆咖啡成都来福士旗舰店开业的重要时刻。

 

在热烈的掌声中,麦隆咖啡相关领导上台剪彩共庆开业,宣告麦隆咖啡成都来福士旗舰店盛大开业,这将成为成都西南地区精品咖啡连锁店的新风向。

 1.png

 

剪彩仪式(剪彩嘉宾从左至由依次是:麦隆咖啡销售有限公司副总裁郑慧、麦隆企业管理有限公司经典事业部总经理马文琴、麦隆企业管理有限公司营销部副总经理杨灿)

2.png

 

麦隆咖啡经典事业部总经理与店长共同为成都来福士旗舰店倒上第一包麦隆甜香型咖啡豆

 3.png

特邀嘉宾——麦隆咖啡忠实粉丝品尝第一杯咖啡

 

特邀嘉宾作为麦隆咖啡最好的朋友在开业活动中发表了致辞祝贺,她表示麦隆咖啡是她最喜欢的精品咖啡连锁品牌,她到过麦隆咖啡每一家门店(包括海外门店),她衷心希望消费者和麦隆咖啡一起将中国的精品咖啡连锁品牌推向全世界。

 

开业活动当天,麦隆咖啡邀请了西南地区各大经销商来精品咖啡连锁门店体验,同时由麦隆咖啡销售公司西南地区的负责人带着大家走近麦隆精品咖啡全产业链。

  4.png

5.png

借此机会,麦隆咖啡成都来福士旗舰店店长还向大家展示了门店最受欢迎的三款创意咖啡:甜心雨、冰柠耶加、浪漫富士山。

6.png

人气爆款——甜心雨

 7.png

冰滴咖啡的另一种演绎——冰柠耶加

 8.png

喜欢一个人,就像喜欢富士山——浪漫富士山

 

只为一杯好咖啡

麦隆咖啡(MEllOWER COFFEE)始终坚持“只为一杯好咖啡”品牌理念,是一家以精品咖啡为导向、以咖啡全产业链建设为支撑的中国精品咖啡连锁品牌。

 

麦隆咖啡从2009年开始就进行咖啡生豆贸易事务先后与哥伦比亚、埃塞俄比亚、巴西、印尼等世界主要咖啡产区都保持了良好的合作互动,坚持全球采购,自主烘焙,以保证新鲜的原料供给。

 

麦隆咖啡连锁门店板块,无论是从环境、还是产品,更是能集中体现着“只为一杯好咖啡”的理念。

 

接下来,我们一起感受麦隆咖啡成都来福士旗舰店带给我们的那些惊喜。

 9.png

进门之后,“明亮、宽敞、精致”是第一感觉,麦隆的Logo格外显眼,简约极致的线条勾勒出十分时尚的图形。

10.png

 

11.png

 

一气呵成的长吧台是这家店的标志,黑白相间的条纹充满时尚美学。店里空间的划分也很科学,里面每一个区域都有独立的设计元素,和谐而有序。每一处细节都令人赏心悦目,无不体现麦隆咖啡是全国精品咖啡连锁领导品牌。

 12.png

 QQ图片20171204110037.png

 

这里不仅是大人们的世界,宽敞的空间也很适合带小朋友来,还有舒适办公的沙发桌椅区。窗边的位子则适合与朋友们一边看风景一边畅谈。每个人都可以在这里找到最符合当下状态,尽情享受这份专属的氛围。

 

黑金格调的精致装潢,装修的简约又格调满满,随意坐在店里的某个角落,安静舒适、不会被打扰。

 

麦隆咖啡成都来福士旗舰店意式咖啡机使用了Mavam Espresso,这是全亚洲首台三头机器,此咖啡机被称为咖啡机中的玛莎拉蒂,除了拥有极其稳定的性能,还帮助咖啡师实现了与客人的无障碍交流。

 13.png

 

 14.png

麦隆咖啡甜香型咖啡豆萃取的意式浓缩

 

以精品精制回敬懂生活的你

我们立志于将麦隆咖啡精品咖啡连锁门店•经典门店打造成传递咖啡美学,关于咖啡的精品品质和服务的最佳体验中心,希望有更多的消费者爱上精品咖啡,爱上麦隆咖啡,我们一起携手打造中国精品咖啡引领品牌。我们希望通过自身的专业实力和平台资源,为消费者提供高品质咖啡,提升品质生活。

 15.png

 

最后,祝福麦隆咖啡成都来福士旗舰店开业大吉,希望越来越多的人和麦隆咖啡成为朋友!

 

关于更多麦隆咖啡咨询可以关注麦隆咖啡官方微信(ID:麦隆咖啡MellowerCoffee)或微博(ID:麦隆咖啡官方微博)。

(正文已结束)

(责任编辑:毕泗迁)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:麦隆咖啡成都来福士旗舰店盛大开业 进军西南精品咖啡连锁市场
    天涯网友:经年°reminis
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    凤凰网友:笨笨Forever〃
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    本网网友:我们一起逃跑
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    搜狐网友:我忘了那個他
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    淘宝网友:念旧-  Tender
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    猫扑网友:-旧时光 seven ||
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    其它网友:破碎的诺言
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    腾讯网友:控魂者*monee
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    天猫网友:一个2B的男人
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    网易网友:踏歌行人未停
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

热点内容