当前位置:主页 > 四川经济新闻网 > 新闻 > 正文

新生命干细胞公司获得“医药健康产业龙头企业”荣誉称号

来源:百城千网 2017-10-21 四川经济新闻网

  近期,成都市金牛区召开的医药健康产业发展工作会对20家全区医药健康代表型企业予以通报表彰,授予四川新生命干细胞科技股份有限公司(以下简称“新生命干细胞公司”) “成都市金牛区医药健康产业龙头企业”荣誉称号,金牛区区委副书记、区长唐华为新生命干细胞公司授牌。

图片16.jpg

  金牛区医药健康产业经过多年的发展积累,目前已形成了一定的产业基础和自身特色,汇聚了一大批医疗服务、药品研发、药品生产、药品流通、健康管理等骨干企业。作为国内西部地区起步最早、规模最大的专业性提供干细胞技术服务的高新技术企业,新生命干细胞公司主要从事脐带血造血干细胞和脐带间充质干细胞等多种成体干细胞储存技术服务、干细胞技术研发及成果转化、美容与抗衰老干细胞技术和产品的研究与应用,基因检测技术的开发与推广及干细胞临床研究等业务。

图片17.jpg

  作为国内最早从事干细胞技术服务的专业机构之一,公司拥有西部首个国家级干细胞创新平台,先后承担了科技部“国家级火炬计划”项目、四川省科学技术厅重大科技支撑计划项目、四川省战略性新兴产业发展专项资金支持项目、四川省重大科技成果转化工程示范项目、四川省重点技改项目、四川省技术创新计划项目等政府支持项目,并被列为四川省产学研成果转化示范基地。同时,拥有成体干细胞开发应用国家(地方)联合工程实验室、四川省干细胞工程技术研究中心、四川省企业技术中心、四川省院士创新工作站等多个精良的科研创新平台。

  目前,公司拥有员工500余人,近年来呈现出快速发展的势头,年复合增长率均超过30%,在北京、昆明、武汉、合肥和成都设立了5家子公司,形成了立足西部、拓展中部、辐射全国的发展态势。经过近二十年的健康快速发展,公司已成为集干细胞储存、研发、临床研究和科普教育为一体的西部第一、国内前列的干细胞企业。

(正文已结束)

(责任编辑:傲丹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:新生命干细胞公司获得“医药健康产业龙头企业”荣誉称号
    猫扑网友:拥抱着还寂寞
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    天涯网友:Leians-旧人心
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    腾讯网友:带你逃离uniVer
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    其它网友:挂念 - hcs/u3
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

    天猫网友:风筝不会断线
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    搜狐网友:Sunny°刺眼
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    本网网友:有你灬我很幸福
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    百度网友:渲染那份寂寞
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    网易网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    淘宝网友:埖了妝女人
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

热点内容