当前位置:主页 > 四川经济新闻网 > 新闻 > 正文

2017世界旅游小姐中国总决赛助阵“山水宜宾•全域乐游”神奇之旅

来源:百城千网 2017-09-12 四川经济新闻网

为进一步提升兴文旅游的知名度和影响力,8月25日,笔者从兴文县获悉,“山水宜宾•全域乐游”神奇之旅秋季旅游宣传营销活动暨2017世界旅游小姐中国总决赛将于9月下旬相继亮相兴文石海。

1504854261430635.jpg

9月19-26日,2017世界旅游小姐中国总决赛将落户兴文石海,总决赛由兴文县人民政府和世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办。来自全国20个赛区的60余名旅游形象大使将齐聚兴文县,角逐“中国旅游小姐”称号,最终的总冠军将参加全球总决赛。期间,将举办世界旅游小姐篝火晚会、石海主题曲MV拍摄、《寻找最美天籁之音》、《重走长征路•旅游助脱贫》、《风情苗族•神秘僰人——世界旅游小姐带你梦回兴文》摄影大赛、年度冠军总决赛暨颁奖盛典等一系列旅游推广活动。21日至24日,每晚还将举办2017兴文石海首届国际溶洞电子音乐节,促进西方电子音乐与川南本土音乐、西方美食文化与川南本土美食文化的互动与交流,提升兴文石海旅游的知名度和美誉度。

1504854277530837.jpg

天下奇观,兴文石海。9月26-28日,“山水宜宾•全域乐游”神奇之旅秋季旅游宣传营销系列活动将在兴文县隆重举办,活动由中共宜宾市委宣传部、宜宾市旅游发展委员会主办,兴文县人民政府承办。期间,将开展宜宾旅游推介活动,举行四川省乡村旅游“两师一员”启动仪式、世界地质公园联盟成立仪式、兴文旅游智库建立仪式、“四天下联盟”成立仪式、旅游招商企业签约等一系列活动,观看国家级非物质文化遗产——兴文县大坝高装表演、体验省级非物质文化遗产——苗家长桌宴,考察兴文石海和僰王山景区。

1504854397196514.jpg

兴文县位于万里长江第一城宜宾,县域内拥有世界地质公园、国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区、中国最美的十大地质公园——兴文石海。兴文是四川最大的苗族聚居县,也是红军长征途经地,历史文化悠久,民族风情浓郁。成贵高铁即将通车也为兴文旅游迎来了又一次腾飞的机遇。近年来,兴文以建设旅游强县、国家全域旅游示范区和民族地区特色文旅示范县为目标,以兴文石海创建国家5A级旅游景区为重要抓手,大力推进旅游产业融合发展,推进兴文与国际旅游文化、旅游资源的交流,推动兴文旅游经济的发展,必将让兴文石海成为兴文旅游走向世界的又一张新名片!

(正文已结束)

(责任编辑:李敖)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:2017世界旅游小姐中国总决赛助阵“山水宜宾•全域乐游”神奇之旅
    百度网友:颠覆 wounded
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    网易网友:我的就是你的
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    搜狐网友:相依°- Janet
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    腾讯网友:那痛撕心裂肺
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    猫扑网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    淘宝网友:我无力的趴下
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    天涯网友:红颜负流年
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    其它网友:冷笑你的无知
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    天猫网友:邪念 L1uo -
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

热点内容