当前位置:主页 > 四川经济新闻网 > 新闻 > 正文

九丝城镇第三届“僰王李”品果节将在7月18日隆重开幕!

来源:百城千网 2017-07-14 四川经济新闻网

想在这个盛夏品李、尝桃、吃百家宴吗?远方的朋友,你还在等什么呢?7月18日,2017年兴文县乡村文化旅游节(夏季)之——九丝城镇第三届“僰王李”品果节隆重开幕!

1.png

 本次活动由兴文县九丝城镇人民政府主办,兴文县石海共创网络公司、兴文县九丝城镇龙泉村、新建村、宝元村共同承办,旨在加快推进兴文县乡村旅游文化产业发展,打造全域旅游示范县。这届节会精彩纷呈,包括开幕式文艺表演、李树成果交接、“李子王”评比、古镇百家宴、缤纷夏日九丝游、水龙表演、打铁花表演、僰道木台铁桩戏、畅游猕猴桃园、农特产品展销等方式给游客带来一场乡村旅游文化视觉盛宴。

2.png

“相约僰王古城•畅游生态果园”,九丝城镇第三届“僰王李”品果节欢迎您的到来!

(正文已结束)

(责任编辑:胡瑞)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:一元夺宝史上最强揭秘帖
下一篇:没有了
相关评论:九丝城镇第三届“僰王李”品果节将在7月18日隆重开幕!
    本网网友:△丑角  3/5,°
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    网易网友:︶別致微笑ゞ
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    搜狐网友:离离离离不开
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    天猫网友:Emotiona°小吃货
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    其它网友:碎梦 3/3dream°
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    淘宝网友:宿命旳青春ノ
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    猫扑网友:烟祭 smoke
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    腾讯网友:涐哭谁心疼╮
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    凤凰网友:笨笨Forever〃
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    百度网友:空白  Koreyoshi
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

热点内容