当前位置:主页 > 四川经济新闻网 > 新闻 > 正文

成都惠民团车节大幅度折扣 豪气开展

来源:未知 2017-03-20 四川经济新闻网

4月2日-4日,团车网联合成都电视台共同举办的成都惠民团车节于成都八益家具城举行。本届团车节在延续以往大幅度优惠折扣、满足新车消费者一站式购物需求的同时,着力打造舒适的观展体验。新开辟的多个停车场解决了消费者停车的难题,优质的换票服务,以及随处可见的专业服务团长都体现了展会为消费者提供的体验式服务。

1

不少消费者表示,提前半个月就收到了本届团车节主办方邮寄来的邀请函和参展指南,可以帮助消费者提前做好详细的观展计划。展会期间,团友们随时可以收到主办方发来的关于展会情况的信息和各种贴心的观展提示。团友在展会现场订购新车,不仅享有价格上的优惠,还可以参与抽奖赢礼品。

2

对于消费者来说,到车展买车,除了图方便,更是冲着实惠而来。在此次车展现场,参展商也推出了各种优惠方案,如某品牌4S店,就推出了购车可享万元油卡的特别优惠。部分经销商更是豪气地直接打八折。除此之外,不少品牌还推出了购置税减半、免息贷款等优惠政策,如果您近期有买车的计划,这样的特别优惠千万别错过。

3

本届车展为消费者准备了价值6600元大礼包,其中包含泰国游、全车贴膜、加油卡等。同时,凡是订车的朋友还可以参与两次抽奖。订车抽奖和整点抽奖。液晶大彩电!电冰箱!电热锅!酸奶机!行车记录仪!按摩靠垫!车载吸尘器!咖啡机!足浴盆!拉杆箱!充气泵!车载应急包等!

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/cd/1/201793.html?oc=syxw

4

或微信扫描二维码快速报名。

(正文已结束)

(责任编辑:梁建)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:德国贝罗娜啤酒的跨国之恋
下一篇:没有了
相关评论:成都惠民团车节大幅度折扣 豪气开展
    淘宝网友:只傷身不傷心
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    凤凰网友:眼泪那么无辜
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    其它网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    网易网友:疲惫了放手了
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    本网网友:没你妈娇柔 -   
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    天涯网友:不帶這么玩的
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    搜狐网友:目光瞄准 Follow
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    猫扑网友:败给了命运
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    天猫网友:﹎拿命再愛√
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    腾讯网友:风筝不会断线
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

热点内容