当前位置:主页 > 四川经济新闻网 > 新闻 > 正文

金鸡报晓 成都惠民团车节打响开年之战

来源:未知 2017-02-04 四川经济新闻网

2017年是农历鸡年,据说“万事大鸡”已经成为鸡年中国风的“正确打开方式”了!想在鸡年赢得个开门红,买车成为不少消费者的首选!2月10日,团车网联合成都电视台举办的大型新春惠民车展空降成都欢乐谷,为成都消费者带来一场精彩绝伦的新春购车大礼!

1

2016年度,团车网已在全国各地成功举办16场惠民团车节,联合江苏广电总台城市频道、浙江电视台教育科技频道、河南都市频道、山西科教频道、重庆影视频道、山东电视台齐鲁频道、北京财经频道等十余个省级媒体,共同推出惠民团车节品牌,获得新车销量最高、人气最旺的“惠民好车展”称号。团车节整体规模达到近60个汽车品牌,外加不同维度的异业厂商参展,平均销量突破1000台,得到了广大消费者的高度认可。

2

往届惠民团车节图片

2017年团车网旗下的惠民团车节再次高歌起航,金鸡报晓!团车网成都站率先挂帅,开启2017年新春第一场惠民车展。本届成都惠民团车节将辐射全省各州县、各地级市,力图为四川更多的购车者带来更多购车优惠。车展值此鸡年年初之际开展,正是为了让车友朋友们“购新车,过新年”,开启新一年的车生活。

据悉,本届团车节将有近百款车型在本次车展展出。德系品牌中,奥迪声势浩大,奔驰、宝马也将高调亮相;美系3大巨头通用别克、福特和雪佛兰,也纷纷携其最新车型悉数登台;国产品牌中,经典与热销车型吉利、力帆、东风风行、众泰等汽车品牌都将以强大阵容亮相。

3

迎春贺岁,购车大礼自然是少不了!万人团购低价保障,买贵赔三倍差价,电视名嘴帮你团购砍价,跌破底价,购车享3000元礼品装潢礼包(其中包含全车贴膜、行车记录仪、车载冰箱),还有抽奖礼品:液晶电视、电冰箱、足浴盆、电烤箱、榨汁机、电热锅、超过套装、蒸锅、酸奶机、实用调和油、金龙鱼大米、自行车、拉杆箱、挂烫机、帐篷、吸尘器、充气泵等礼品,都是百分百中奖,等你拿哦。另外,针对到场的小伙伴,我们额外也准备了指甲刀套装的小礼品,包你不虚此行!

4

这个春节和成都惠民团车节一起燃烧起来!脱掉束缚已久的购车烦恼,燃起买车的希望之火,激情畅享新春购车盛宴!

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。或通过以下方式也可免费领取车展门票:

报名网址: http://m.tuanche.com/tcj/cd/1/201762.html?oc=syxw

5

或微信扫描二维码快速报名

(正文已结束)

(责任编辑:杨波)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:好乐善互助的公司在哪?公司合法吗?
下一篇:没有了
相关评论:金鸡报晓 成都惠民团车节打响开年之战
    淘宝网友:别在爱里勉强
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    天猫网友:伤好了痕还在
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    搜狐网友:memory’青春
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    天涯网友:风筝不会断线
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    其它网友:Leians-旧人心
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    腾讯网友:清心 Demon,
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    本网网友:念旧-  Tender
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    网易网友:Chafferer  迷心
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    凤凰网友:言简而悲伤∝
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    猫扑网友:腐朽Eros1on
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

热点内容